Новости Армавира
77.08
91.36
Погода в Армавире:
ясно +11
ночь +9
утро +16
21 : 09
22 октября, 2020

Сто студентов армавирского техникума технологии и сервиса сейчас проходят практику в во Всероссийском детском центре «Орленок».

Студентов, возраст которых 17-18 лет, разбивают на группы в каждый из восьми лагерей «Орленка».
- Ребята, обучающиеся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело», работают в пищеблоке. Они участвуют в разработке меню и приготовлении пищи, - рассказала заместитель директора по учебно-производственной работе АТТ Людмила Фатеева. - При необходимости их привлекают к мытью посуды и уборке помещений.

Сто студентов армавирского техникума технологии и сервиса сейчас проходят практику в во Всероссийском детском центре «Орленок».
  • Студенты-повара два дняработают, два дня отдыхают. Питание и проживание у них бесплатные.
    Обучающиеся по специальности «Защита в чрезвычайных ситуациях» заняты в «Орленке» на организации спасательных мероприятий на воде и в прибрежной зоне в период купального сезона.
    Договор на прохождение учебной и производственной практики между армавирским техникумом и Всероссийским детским центром был заключен восемь лет назад. При наличии вакантных мест студенты могут устроиться в «Орленок» на работу.
    В детском центре, расположенном на Черном море неподалеку от поселка Новомихайловского, ребята из Армавира пробудут до середины октября.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: