Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно -2
ночь -2
утро +6
21 : 53
27 ноября, 2020

Выпускник армавирской музыкальной школы для слепых и слабовидящих Олег Аккуратов на шоу «Голос» покорил всех членов жюри

Виктория Александрова

Выпускник армавирской музыкальной школы для слепых и слабовидящих Олег Аккуратов на шоу «Голос» спел так, что все наставники повернулись к нему.

Этап слепых прослушиваний в проекте продолжается, и тридцатилетний музыкант решил попробовать свои силы.

- Мне хочется спеть настолько хорошо, чтобы публика неистовствовала, - сказал Олег в интервью перед выходом на сцену.

Молодой человек исполнил песню Уинтона Марсалиса и Бобби Макферрина «Baby, I Love You».

Во время выступления свои кресла развернули все члены жюри шоу. Сергей Шнуров повернулся к конкурсанту первый, Валерий Сюткин - вторым. Он сказал, что талантливого кубанского джазового музыканта узнал со второй ноты.

- Олег нас не видит, но слышит очень хорошо. Такой настоящий свинг, не говоря об искусном владении инструментом. Это было блистательно, спасибо за удовольствие! - восхитился Валерий Сюткин.

Полина Гагарина и Баста тоже восторгались номером выпускника армавирской школы и пригласили его в свои команды. Олег Аккуратов сорвал бурные овации зрительного зала, которые скандировали «Молодец!»

Молодой джазмен решил продолжить участие в проекте в команде Валерия Сюткина. Он признался, что мечтал, чтобы певец стал его наставником на шоу «Голос».

Выпускник армавирской музыкальной школы для слепых и слабовидящих Олег Аккуратов на шоу «Голос» покорил всех членов жюри
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: