Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно +9
вечер +5
ночь 0
14 : 21
28 ноября, 2020

Армавир вошел в топ-10 по количеству заявок, поданных для участия в проекте «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Виктория Александрова

В полуфинал кадрового проекта «Лидеры Кубани – движение вверх!» прошло 27 армавирцев.

Теперь они готовятся к выступлению в полуфинале, запланированном на 21 ноября. По сложившейся традиции мероприятие пройдет на базе Армавирского педагогического университета. Будут отобраны 20 финалистов, которые примут участие в итоговом испытании, которое пройдет 4 и 5 декабря в Краснодаре.

Как сообщили организаторы конкурса, в этом году 100 финалистов включат в резерв управленческих кадров Краснодарского края. 25 наиболее сильных участников получат опытных наставников и возможность принять участие в программах обучения и стажировках, стать членами краевых и муниципальных проектных команд.

Три участника, показавшие лучшие результаты, пройдут обучение по управленческим программам MBA в ведущих вузах страны.

— Полученные знания и навыки способствуют продвижению участников по карьерной лестнице. В муниципальных образованиях Краснодарского края на управленческие должности назначены более 20 полуфиналистов, финалистов и победителей конкурса, — отметили в управлении кадровой политики администрации региона.

В этом году на конкурс «Лидеры Кубани - движение вверх!» подали заявки 8 092 человека. Это в два раза больше, чем в 2018 году. Заявки на участие поступили из 52 субъектов РФ. Больше всего заявок поступило из Краснодарского края. На втором по их количеству находится Республика Адыгея, на третьем – Волгоградская область. За ними идут Астраханская, Московская, Ростовская, Ленинградская области, Республики Калмыкия и Крым и Ставропольский край. Если анализировать по гендерному признаку, то 57,5 процента конкурсантов — мужчины, 42,5 процента - женщины. 38 процентов заявок поступило от участников младше 30 лет.

Армавир вошел в топ-10 по количеству регистраций в этом году. Путевку в полуфинал получили 27 жителей города.

Напомним, в прошлом году руководитель финансово-экономической службы одной из коммерческих организаций Армавира Валерий Чахалян стал лауреатом конкурса. Годом ранее в число 25 победителей конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!» вошли директор школы по шахматам Татьяна Ургарчева, бывший начальник отдела культуры администрации города Ольга Булавкина и специалист отдела сельского хозяйства мэрии Виталий Шаулов.

Армавир вошел в топ-10 по количеству заявок, поданных для участия в проекте «Лидеры Кубани – движение вверх!»
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: