Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно +9
вечер +5
ночь 0
14 : 15
28 ноября, 2020

В Армавире подвели итоги муниципального этапа всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции».

Снежана Годлевская

Его участниками стали дети сотрудников отдела МВД России по городу Армавиру от 6 до 14 лет.

- Жюри, в состав которого вошли сотрудники полиции и представители Общественного совета, определило трех победителей, - рассказала специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Первое место досталось шестилетнему Демиду Черняеву – сыну начальника отделения административного надзора отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних майора полиции Александра Черняева и инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД старшего лейтенанта полиции Евгении Черняевой. Мальчик нарисовал свою семью, сообщив, что он и его младшая сестра обязательно будут служить в органах внутренних дел, как родители.

Одиннадцатилетний Владислав Есельгендинов нарисовал своего дядю Юрия Шаповалова, исполняющего обязанности начальника штаба отдела МВД. Конкурсант считает, что на службу в полицию идут ответственные и дисциплинированные люди.

Тринадцатилетняя Мария Колесникова, самая старшая победительница, изобразила свою маму Светлану Колесникову – начальника группы делопроизводства и режима ОМВД. Девочка гордится ею, потому что убеждена, что работа полицейского всегда связана с риском. Чтобы порадовать маму после трудовой недели, на выходных Мария печет вкусные пироги.

В Армавире подвели итоги муниципального этапа всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции».
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: