Новости Армавира
73.01
85.68
Погода в Армавире:
ясно +11
ночь +10
утро +10
20 : 19
24 сентября, 2021

Конечную остановку четырех городских маршрутных такси перенесли за Каспаровский путепрово

Анна Омельченко

Конечную остановку четырех маршруток перенесли к газовой заправке

Конечную остановку четырех городских маршрутных такси перенесли за Каспаровский путепрово
Фото Александра Ковязина
  • С 1 декабря маршрутки № 21, 23, 23К и 28 будут прибывать на конечную остановку, расположенную в районе газовой заправки, — пояснили в пресс-службе администрации Армавира. — Старый пункт прибытия находился под Каспаровским путепроводом.

    Такое решение в мэрии приняли по просьбам жителей этого микрорайона. Дело в том, что ожидая своего выхода на линию на конечной, расположенной под путепроводом, водители маршруток оставляли на остановке много мусора: одноразовые стаканы от чая и кофе, использованную бумагу. Жильцы близрасположенных домов много раз жаловались на антисанитарные условия в этом месте и просили перенести конечную остановку городского транспорта.

    — В администрации города рассмотрели обращения армавирцев и приняли решение разместить конечный остановочный пункт четырех маршруток за Каспаровский путепровод в район газовой заправки, — отметили в пресс-службе мэрии.

    Новая остановка благоустроена в соответствии с современными требованиями правил перевозки пассажиров.

    — На этом месте также будет организовано место межрейсового отстоя автобусов, — рассказали о планах в администрации Армавира. — Кстати, жители СНТ Нефтянников новость приняли с особой радостью, ведь им теперь будет ближе добираться до маршрутки.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: