Новости Армавира
73.97
83.84
Погода в Армавире:
облачно, небольшой дождь +4
утро +6
день +8
01 : 01
02 декабря, 2021

В районе Мясокомбината из-за аварии на котельной несколько многоэтажных домов остались без горячей воды и тепла

Денис Душеба

Ведутся ремонтные работы.

В районе Мясокомбината из-за аварии на котельной несколько многоэтажных домов остались без горячей воды и тепла
Фото из открытых источников
  • В районе Мясокомбината продолжаются работы по устранению аварийной ситуации произошедшей на котельной. Аварийная ситуация произошла еще 5 декабря. Все это время бригада ремонтников филиала ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» не прекращает попыток исправить ситуацию.

    Известно, что 5 декабря вышел из строя основной паровой котёл, что по итогу привело к  переключению на резервный, однако при запуске дала сбой система дымоудаления. Ремонт данной неполадки осуществлён. После повторного запуска резервного котла появилась еще одна поломка, было выяснено что потёк трубопровод.

    Длительное время устранения неисправностей связано с с высокими температурами в зонах устранения аварий и необходимостью выхолаживать трубопроводы системы теплоснабжения. Ситуацию с ремонтными работами держит под контролем администрация Армавира.

    Теплоснабжающая организация приносит извинения жителям города за возникшие неудобства и просит проявить терпение, специалистами предприятия принимаются исчерпывающие меры, ремонтные работы не прекращаются и будут продолжаться до тех пор, пока в дома армавирцев не поступит тепло.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: