Новости Армавира
70.13
81.74
Погода в Армавире:
облачно +7
вечер +5
ночь +1
11 : 12
26 октября, 2021

Объединяя народы

Альбина Суходольская

Армавир посетили представители краснодарской краевой общественной организации “Центр национальных культур”.
 

Объединяя народы
фото: администрация города Армавир
  • Вместе с заместителем начальника управления анализа и взаимодействия с общественно-политическими объединениями департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Сергеем Мозговым они посетили Центр национально-культурных объединений города Армавира и встретились с главой города Андреем Харченко. Обсудили необходимость взаимодействий национальных общин и центров региона.

    - Перед национальными центрами края стоит задача - объединять людей одной общины и укреплять связи между всеми национальными общинами. Мы должны не только сохранять культуру каждого народа, но и знакомить кубанцев с культурой других национальностей, проживающих в крае, - рассказал о сути работы национальных центров заместитель председателя Правления Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур" Виталий Хаблиев.

    После рабочей встречи гости заехали в армавирскую Детскую школу искусств, где посмотрели выставочную экспозицию о народах, проживающих в городе. Гости из Краснодара посетили городскую общественную организацию адыгской культуры “Адыгэ Хасэ” и местное отделение общероссийской общественной организации “Союз армян России” города Армавира.

    Напомним, что армавирский Центр национально-культурных объединений является вторым по количеству участников в крае. С сентября этого года его возглавляет Василий Публиченко.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: