Новости Армавира
72.33
86.33
Погода в Армавире:
ясно +22
утро +28
день +29
00 : 11
25 июня, 2021

Армавирка Анна Елецкая, прожив неделю в Подмосковье с чужим мужем, в реалити-шоу «Обмен женами» поняла, что в ее семье нет проблем

Снежана Годлевская

Для юриста из Армавира Анны Елецкой участие в телешоу канала Ю «Обмен женами» стало лакмусовой бумажкой ее семейной жизни. Участвуя в проекте ради новых впечатлений и эмоций, она поняла, что в ее семье нет проблем, и научилась ценить тепло и заботу близких.

В погоне за опытом

Участие в шоу не стало для Елецких первым телеопытом. В ноябре 2019 года Анна и Владислав снимались в проекте телеканала Ю «Обмен домами». Выступали в качестве друзей главных героев. После съемок Анна захотела еще раз поучаствовать в телепроекте. Выбор пал на шоу того же развлекательного канала «Обмен женами».

- Мужу тоже понравилось участвовать в съемках. Но когда он узнал, что хочу подать заявку на «Обмен женами», то засомневался. Согласие дал, только убедившись, что буду в безопасности, - рассказывает армавирка.

На сайте супруги заполнили анкету, где, отвечая на вопросы, рассказали свои биографии, описали образ жизни и семейный уклад. Прошли кастинг, который проводили в три этапа. По видеосвязи с Анной и ее мужем общалась представитель проекта. Она расспрашивала о целях участия в шоу.

- Идя на проект, я хотела понять, правильно ли живу, совмещая две полярные работы – юриста и экскурсовода. Хотела узнать, как поведу себя, оказавшись в другой семье. Стремилась получить всплеск новых эмоций, - делится участница телепрограммы.

1

Подои козу сама

Съемки должны были начаться в апреле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса их перенесли на август. Подписав контракт, Анна Елецкая уехала на неделю в Подмосковье. Там ее ждала временная семья – муж и трое детей полутора, четырех и девяти лет.

Как признается участница телепроекта, уже в самолете ей стало страшно - она понятия не имела, кто заменит ее в Армавире и будет заниматься ее детьми. Знакомство с другой семьей заранее не устраивали. С новым «мужем» Даниилом она увиделась лишь на съемках.

- Камеры работали с утра до вечера, рядом постоянно находился кто-то из съемочной группы. Одна я оставалась лишь в ванной. Сценария не было. Никто не подсказывал, как себя вести, что делать, - рассказывает Анна Елецкая. - Общение с другой семьей допускали только при камерах. Со своими же родными связываться не позволяли. Телефон сразу же попросили отдать перед началом съемок - для большего погружения в реалити. И если первые дни я была занята изучением всего вокруг, то с середины недели сильно заскучала по мужу и детям.

Но приходилось брать себя в руки. Надо было выполнять повседневные обязанности Алены – девушки, которая отправилась вместо нее в Армавир. В новой семье юрист и путешественница Анна впервые в жизни оказалась на ферме.

- Сельская работа оказалась легче, чем я ожидала. Пришлось косить траву, доить коз и вести приусадебное хозяйство, - вспоминает Анна. - Мне никто не показал, как это следует делать. Даниил просто сказал: «Вот коса, нужно накосить траву, чтобы накормить козу. А затем подои ее». Училась всему сама.

Армавирка Анна Елецкая, прожив неделю в Подмосковье с чужим мужем, в реалити-шоу «Обмен женами» поняла, что в ее семье нет проблем
фото: Александра Ковязина.
  • Без сценария

    Самым трудным оказалось наладить контакт с детьми Осиных. Из-за отсутствия регулярного внимания со стороны родителей они не понимали, что мама может почитать книжку перед сном или поиграть с ними. Поэтому первое время ребята настороженно относились к Анне. Но к концу недели оттаяли и стали тянуться к ней.

    - Глядя на отсутствие нормальной еды в холодильнике и бардак в доме, я переживала за своих дочерей. Поэтому расспрашивала Даниила о его настоящей жене, - говорит жительница Армавира. - Когда вернулась домой, дети пожаловались, что телемама не следила и не ухаживала за ними, не выполняла обязанности по дому. На мою семью она произвела негативное впечатление.

    Благодаря реалити-шоу Анна увидела, какими разными могут быть отношения между супругами. Как отмечает армавирский юрист, в семье, куда она попала, произошла полная смена гендерных ролей. Армавирка считает неправильным, когда мужчина выполняет женскую работу, пока его супруга лежит на диване. Так происходило в семье Осиных, где она неделю выполняла обязанности хозяйки.

    - Проблемами этой супружеской четы можно назвать неверность и употребление алкоголя, - констатирует Анна Елецкая. - Когда Даниил однажды пришел домой выпившим, это был тяжелый съемочный день. Съемки длились до ночи, и мне, пока мужчина отсыпался, пришлось одной справляться с хозяйством и детьми. Было страшно, хотя рядом находилась съемочная группа, отвечающая за безопасность героев шоу. Но никогда не знаешь, что можно ожидать от пьяного человека. Всегда думала, что сильная. Но тогда поняла, что эта сила во мне - благодаря поддержке мужа.

    1

    Дни семьи

    По словам Анны, «Обмен женами» оказался для них с мужем уникальным и полезным опытом. Они по-новому взглянули на свои взаимоотношения, подкорректировали правила семейного уклада.

    - Понаблюдав за семьей, где мужчина благополучно переложил свои обязанности на женщину, поняла, что мой муж - настоящий главы семьи. Он обладает сильным характером, что дает нам с детьми ощущение безопасности, - делиться выводами участница телешоу. - Он всегда поможет решить мои проблемы и поддерживает любые начинания.

    После завершения съемок в телевизионном проекте Анна остро поняла, что должна еще больше окружить близких заботой и вниманием. Теперь Елецкие пару раз в месяц устраивают дни семьи. Проводят их вчетвером: Анна, Владислав и дочери Милана и Диана. Играют в настольные игры и общаются на самые разные темы.

    - В будние дни я юрист, а вот с вечера пятницы по воскресенье — экскурсовод, проводящий выходные в походах, - рассказывает армавирка. - Мне нравится видеть огонек в глазах людей, которые отдыхают от работы. Часто со мной ездят муж и дети.

    Елецкие любят путешествовать. Анна, сопровождающая туристические группы из Краснодара и Ставрополя, знает самые зрелищные и интересные маршруты по Абхазии, Крыму, Калмыкии и другим регионам юга России. Но вместе с семьей она мечтает побывать на Байкале, увидеть северное сияние и доехать до Карелии. После участия в реалити-шоу у Анны и Владислава появился ютуб-канал, где они размещают блоги о путешествиях по Кавказу и рассказывают об исторических местах Армавира.

    1

    Поучительная разлука

    После участия в реалити-шоу «Обмен женами» Елецкие стали больше времени проводить вместе. Владислав начал работать юристом вместе с Анной - супруги сняли офис.

    Недельная разлука и невозможность поговорить даже по телефону как будто раздули новую искру в отношениях Елецких. Телепроект помог им понять спрятанные глубоко собственные страхи и эмоции. Супруги, взглянув на свою семью со стороны, поняли, что у них нет серьезных проблем. Реалити-шоу научило их ценить нивелируемые в суматохе быта заботу и нежность по отношению друг к другу.

    - Приступая к съемкам, думала, что проект будет постановочным и скучным. Но телешоу оказалось ярким и эмоциональным. В какой-то степени поучительным, позволив взглянуть нам на свою жизнь под другим углом, - поделилась впечатлениями участница программы «Обмен женами» Анна Елецкая.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: