Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
облачно +15
утро +20
день +24
02 : 07
20 сентября, 2021

На месте недостроенного общежития в Армавире могут создать крытую площадку для занятий экстремальными видами спорта

Снежана Годлевская

Свою идею они озвучили на встрече с приехавшим в Армавир модератором проекта «100 городов» Московской школы управления «Сколково» Борисом Фетисовым.

 

На месте недостроенного общежития в Армавире могут создать крытую площадку для занятий экстремальными видами спорта
фото: из открытых источников.
  • - Ребята высказали идею с пользой использовать депрессивную территорию в Северном микрорайоне. Там сейчас находится недостроенное общежитие АГПУ, - рассказал директор Центра молодежной политики Армавира Виталий Шаулов.

    Участники проекта «Школа молодого предпринимателя «Бизнес молодых» предложили открыть в Армавире школу обучения IT-технологиям. Подняли вопрос развития в городе киберспорта.

    - Молодежь волнует транспортная загруженность города, в котором с каждым годом автомобилей становиться больше. Они предлагают свои решения организации дорожного движения, которые позволили бы в будущем избежать коллапса на дорогах, - отметил Виталий Шаулов. - Мы подготовим предложения ребят, в которых обозначены не только проблемы, но и способы их решения, для руководства города.

    Во встрече с руководителем Казанского игропрактического центра и модератора проектной работы в программах школы управления «Сколково» Борисом Фетисовым участвовали первый заместитель главы города Александр Руденко, члены Молодежного совета при главе города, ученического совета Армавира, активисты «Молодой гвардии», участники школы «Бизнес молодых».

    Борис Фетисов посетил армавирский педагогический университет, о чем сообщили на сайте научно-исследовательского института развития образования АГПУ. Он провел тренинги по командообразованию и встречу, где обсудил с армавирцами перспективы развития российского образования.

    Борис Фетисов является модератором команды Армавира в проекте «100 городов», направленном на перезагрузку города и развитие его социально-экономического потенциала. В этом проекте принимают участие 85 субъектов России. На Кубани участниками проекта стали Краснодар, Армавир, Новороссийск и Сочи.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: