Новости Армавира
63.56
66.61
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +12
утро +13
день +12
05 : 17
19 мая, 2022

Двух армавирцев, в сумме укравших более 50 тысяч рублей, отправят на скамью подсудимых

Снежана Годлевская

Полицейские задержали 27-летнего армавирца по горячим следам. На одной из улиц города он напал на женщину около ее автомобиля и похитил более 30 тысяч рублей. Пострадавшая обратилась в полицию в ночь с 19 на 20 июня.

- Участковые прибыли по указанному адресу и осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения. В результате удалось установить личность и местонахождение злоумышленника. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции, - сообщила специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

По факту преступления полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы сроком до семи лет.

Ранее сотрудники полиции задержали 46-летнего армавирца, который ворвался в дом к пожилой женщине, напал на нее и похитил более 20 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, о данном инциденте сообщили полицейским из городской больницы, куда была госпитализирована пенсионерка. У женщины выявили телесные повреждения различной степени тяжести.

Подозреваемого задержали на одной из улиц города. Деньгами он успел распорядиться по своему усмотрению.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Ему грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет. Задержанный заключен под стражу.

Двух армавирцев, в сумме укравших более 50 тысяч рублей, отправят на скамью подсудимых
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: