Новости Армавира
73.19
86.86
Погода в Армавире:
переменная облачность +32
вечер +31
ночь +19
15 : 50
29 июля, 2021

С начала каникул армавирский театр драмы и комедии посетили около двух тысяч ребят

Анна Омельченко

Традиционно в первый месяц лета в репертуаре театра упор делается на детские постановки. Но из-за ограничений в связи с пандемией посещать спектакли организованными группами было нельзя.

- Приходили в основном дети с родителями, - рассказал директор театра Заслуженный работник России Александр Абелян. – По новым правилам заполняемость зала не превышала 50 процентов. Каждые выходные маленькие зрители могли увидеть новую сказку.

Даша Булатникова с бабушкой — заядлые театралы.

– Мне очень нравятся артисты, костюмы и декорации, - делится семилетняя театралка. - Нравится, как меняется свет на сцене и звучит музыка. Первый раз, когда мы пошли в театр и в конце зрители дарили цветы, я очень огорчилась, что не взяли с собой букет. У меня было яблоко, и я его так хотела подарить главному герою, но постеснялась. Теперь прошу маму и бабушку на каждый спектакль брать с собой цветы. Сейчас жду сказку «Влюбленная коза». Обязательно пойду, - говорит девочка.

- В этом сезоне театр работал всего шесть месяцев, и соскучившиеся по премьерам, зрители старались не пропустить ни одного спектакля. Сейчас театр уходит в отпуск. В новом сезоне мы обязательно встретимся с нашей любимой публикой, - отметил Александр Абелян.

С начала каникул армавирский театр драмы и комедии посетили около двух тысяч ребят
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: