Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
ясно +9
утро +22
день +25
04 : 18
18 сентября, 2021

Коллектив "Армавирского собеседника" почти полностью привит

Виктория Александрова

Если в мае в одном пункте вакцинации в Армавире прививали 80-100 человек в день, то сегодня, как сообщили в поликлинике № 2, в сутки приходят по 500 человек.

Многие горожане к вакцинации подошли ответственно. Ольга (имя изменено по просьбе женщины) в начале июня чуть не потеряла родную сестру. Вначале болезнь протекала легко: поднялась температура, пропало обоняние. Женщина в поликлинику не обратилась, занявшись самолечением. В ковидный госпиталь ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Из-за ряда хронических заболеваний состояние ухудшилось, и пациентку подключили к аппарату ИВЛ.

Ольга решила сделать прививку от коронавируса.

- Муж сестры был привит и не заразился. Для меня это доказательство того, что отчественная вакцина эффективна, - говорит армавирка. - Я работаю с большим количеством людей, поэтому решила обезопасить себя.

Коллектив редакции газеты «Армавирский собеседник» почти полностью привит. Вакцинацию прошли даже страдающие астмой, с тяжелыми аллергическими реакциями в анамнезе. Серьезных последствий для здоровья ни у кого не возникло.

Коллектив "Армавирского собеседника" почти полностью привит
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: