Новости Армавира
69.81
81.03
Погода в Армавире:
ясно +10
вечер +8
ночь +1
17 : 33
27 октября, 2021

Четыре армавирских полицейских участвуют в конкурсе «Народный участковый-2021»

Снежана Годлевская

Участниками его муниципального этапа стали Размик Мнацаканян, Денис Притулин, на чьих двух участках проживают 3 500 человек, Антон Правоторов - его участок расположен в микрорайоне Романтика, и Денис Шмуль, несущий службу на административном участке № 50 в микрорайоне Черемушки. Проголосовать за лучшего участкового можно до 20 сентября на официальном сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Четыре армавирских полицейских участвуют в конкурсе «Народный участковый-2021»
Размик Мнацаканян. Фото из открытых источников.
  • Антон Правоторов. Фото из открытых источников.
  • Как рассказала специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова, Размик Мнацаканян в 2018 году уже принимал участие в конкурсе, войдя в первую двадцатку финалистов. На его административном участке № 21 проживает 3 200 человек. Трое  армавирских участковых впервые стали участниками конкурса.

  • Денис Притулин. Фото из открытых источников.
  • По итогам интернет-голосования определят участковых, которые наберут наибольшее количество голосов. Они станут участниками регионального этапа конкурса, который состоится с 7 по 16 октября.

  • Денис Шмуль. Фото из открытых источников.
  • - Победитель второго этапа конкурса представит Краснодарский край в финале конкурса «Народный участковый-2021» на федеральном сайте МВД России, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: