Новости Армавира
75.77
86.89
Погода в Армавире:
облачно -1
вечер -2
ночь -3
16 : 27
16 января, 2022

В Армавире прошел традиционный парад Дедов Морозов

Анна Омельченко

В преддверии Нового года Деды Морозы и Снегурочки собрались, чтобы поздравить жителей и гостей Армавира с наступающими праздниками.

 

- Колонна в ярких новогодних костюмах под музыку прошествовала по улицам города праздничным маршем. В этом году участниками праздника стали 30 Дедов Морозов и Снегурочек – по одной паре от каждого учебного заведения, - рассказал начальник отдела по делам молодежи администрации Армавира Кирилл Рачковский. - Зимние персонажи привнесли в новогоднее настроение жителей города атмосферу волшебства.

 

Парад зимних волшебников проходит каждый год и неизменно вызывает улыбки у прохожих и водителей. А когда Деды Морозы со Снегурочками оказались на площади, то там началась развлекательная программа.

 

– Увидев такое шествие, присоединились с дочкой к колонне и прошли с Дедами Морозами и Снегурочками на площадь, - делится впечатлениями Татьяна Коваленко. - Мы поиграли вместе с ними. Особенно понравился большой хоровод вокруг главной елки.

 

Сказочные герои устроили танцевальные флешмобы и батлы, которые помогли горожанам согреться в ветреный день. Кстати, на площади всех ждал главный дед Мороз, который живет в деревянном тереме. До 9 января с 14 до 18 часов каждый армавирец и гость города сможет встретиться с зимним волшебником и загадать ему заветное желание.

 

В период новогодних каникул следует помнить о противовирусных мерах: соблюдать социальную дистанции и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

В Армавире прошел традиционный парад Дедов Морозов
Фото Александра Ковязина.
  • Фото АЛександра Ковязина.
  • Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: