Новости Армавира
60.37
61.36
Погода в Армавире:
ясно +29
день +33
вечер +31
10 : 46
08 августа, 2022

В Армавире в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков

Ангелина Арамян

По данным следствия, обвиняемый хранил более 120 граммов марихуаны, что подтверждено экспертизой. Установлено, что мужчина обнаружил на окраине поселка Восход дикорастущие кусты конопли, оборвал их и изготовил наркотик для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя в возрасте 54 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В Армавире в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков
фото из открытых источников
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: