Новости Армавира
61.42
62.36
Погода в Армавире:
ясно +24
ночь +24
утро +29
23 : 12
16 августа, 2022

К столетию газеты редакция получила в подарок современный фотоаппарат

Анна Оглова

На днях в редакцию «АС» привезли одну из последних моделей фотоаппарата CANON. Технику к юбилею городской газеты подарило Краснодарское региональное отделение Союза армян России. 
Работа в современном СМИ требует визуализации любой информации. Сегодня «Армавирский собеседник» это не только газета, но и сайт, паблики в социальных сетях. И каждый материал или пост в них иллюстрируется фотографиями или видео, пояснила главный редактор «АС» Анжела Иванченко. Поэтому современная техника для фото- и видеосъемки, с помощью которой можно делать качественный видеоконтент, нам необходима. 
Как отметил фотокорреспондент газеты Александр Ковязин, у подаренного аппарата высокое разрешение матрицы и полный кадр, что позволяет делать снимки высокого качества, а также выдерживать диапазон цветопередачи.
С такими техническими характеристиками фотоаппарат позволяет передавать очень точно яркие цвета, пояснил Александр Ковязин.  У этой модели CANON высокая скорость съемки, что важно при репортажной съемке.  
Сертификат на фотоаппарат редактору «Армавирского собеседника» вручил на торжественном мероприятии, посвященном празднованию столетия газеты, председатель Армавирского местного отделения САР Роберт Галустов. Он отметил, что такой нужный подарок армавирским журналистам смогли сделать благодаря возглавляющему региональное отделения Союза армян России и давнему другу газеты Камо Айрапетяну.
«Армавирский собеседник» это неотъемлемая часть истории и культуры города. Но мне интересно наблюдать, как городская газета меняется, превращаясь из печатного издания в современное средство массовой информации, активно работающее в интернете, соцсетях, отметил Камо Айрапетян.  И то, что «АС» существует сто лет и остается востребованным, это достижение всех, кто в работал и работает в редакции, профессионалов и неравнодушных людей. И наша общественная организация рада поддержать коллектив редакции в важном деле — информационном освещении жизни Армавира.

К столетию газеты редакция получила в подарок современный фотоаппарат
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: