Новости Армавира
58.1
56.48
Погода в Армавире:
облачно +14
вечер +15
ночь +11
19 : 03
25 сентября, 2022

В Армавире за долги за горячую воду отключили кинотеатр

9 сентября «Газпром теплоэнерго Краснодар» прекратил горячее водоснабжение кинотеатра «Марс-Сити». Просроченная задолженность кинотеатра превысила 29 тыс. рублей. По сообщению пресс-службы компании, также была перекрыта подача горячей воды в гостиницу, собственником которой является ИП Назаренко, задолжавший поставщику более 10 тыс. рублей. Подачу теплоснабжения возобят после оплаты долгов. 
- Ограничение введено в соответствии с федеральным законодательством (Федеральный закон «О теплоснабжении», «Правила организации теплоснабжения в Российской Федерации», «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»), - отметили в пресс-службе ресурсной организации. - В борьбе с неплатежами «Газпром теплоэнерго Краснодар» продолжит ограничивать подачу тепловой энергии «злостным» неплательщикам. Прекращение подачи теплоносителя будет вводиться в течение месяца в соответствии со сформированным списком должников. 

Как сообщили в пресс-службе компании, платежи потребителей за поставленную тепловую энергию являются основным источником средств, необходимых ресурсоснабжающей организации для своевременного и качественного проведения ремонтных работ, подготовки к осенне-зимнему периоду.

В Армавире за долги за горячую воду отключили кинотеатр
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: