Новости Армавира
60.88
63.05
Погода в Армавире:
ясно +4
вечер +4
ночь +3
17 : 59
30 ноября, 2022

Шесть армавирских студентов выиграли конкурс «Большая перемена» в Нижнем Новгороде

Снежана Годлевская

Победители – Виктория Огиенко, Евгения Макарова, Анастасия Чернокозова, Вероника Ровчакова, Юлия Баталова и Ольга Шаламова – получат по одному миллиону рублей. Деньги они могут потратить на образование, саморазвитие или запуск стартапа. Ещё пятеро армавирцев вошли в число призёров конкурса. Это Степан Егоров, Виктория Утешева, Анна Стоянова, Виталий Труфманов и Тариэль Гевандян.

Все они учатся в Армавирском юридическом техникуме.

– Ещё каждый в подарок получил возможность бесплатного тура по уникальным местам страны в рамках программы «Больше, чем путешествие», – поделилась с «АС» педагог-организатор, руководитель клуба «Большой перемены» в юридическом техникуме Мария Рюмкова. – Наши победители – студенты выпускных курсов. Для них бонусом от организаторов является шанс пройти стажировку в компаниях-партнёрах «Большой перемены».

Официальное награждение ребят в торжественной обстановке состоится сегодня вечером. Тогда же станет известно, вошёл ли техникум в топ-20 лучших образовательных организаций среднего профобразования, которые получат по два миллиона рублей.

В этом году в конкурсе «Большая перемена» зарегистрировали почти четыре миллиона участников, 600 из них вышли в финал.

Примечание:
«Больше, чем путешествие» – программа, созданная для поощрения участников и победителей 26 олимпиад, конкурсов и проектов, размещённых на президентской платформе «Россия – страна возможностей». Они получают сертификаты на туристические поездки по всей стране. География проекта охватывает 79 регионов, а для выбора путешествия доступно 370 маршрутов.

Шесть армавирских студентов выиграли конкурс «Большая перемена» в Нижнем Новгороде
Фото предоставила Мария Рюмкова.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: