64.43
72.7
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +30
вечер +30
ночь +22
17 : 53
16 июня, 2019

«ЗверьОК» — народный магазин с товарами для животных работает в Армавире

Зоомагазин «ЗверьОК» работает в Армавире уже 7,5 лет.

«ЗверьОК» — народный магазин с товарами для животных работает в Армавире
фото: news-armavir.ru
  • «Недавно с мужем переехали из Мурманска в Армавир, поселились в «военном городке». Чтобы не скучала вдали от малой родины, друзья на прощание подарили мне кота породы сфинкс. Ласковая зима нам очень понравилась, но я переживала, что такое капризное животное тяжело перенесёт дорогу. Да и вообще сомневалась, смогу ли я найти ему необходимый корм: не аллергенный, премиальной марки и чтобы не дороже, чем у нас. В итоге заставила мужа чуть ли не через полстраны везти большой пакет корма.
    В первый же вечер, гуляя рядом с домом, заметила небольшой магазинчик, на вывеске написано: «ЗверьОК». Пошла на «разведку» и была поражена, что за небольшой дверью прячется настоящий супермаркет товаров для животных. Я своему котику купила привычной ему еды, наполнитель и красивенький свитерочек… Спасибо продавцам за приветливость и советы по уходу за моим красавцем! Рада, что в нашем районе есть такой магазин!»
    В. Чернова.

    На самом деле, по улице Советской Армии, 220 зоомагазин «ЗверьОК» работает уже 7,5 лет. Также у них есть второй магазин на «Азовском рынке» (ул. Азовская, 11/1), который открылся более пяти лет назад. За это время «ЗверьОК» снискал славу народных магазинов с товарами для животных. Радует конкурентная цена и приятное обслуживание, также поражает ассортимент и лояльное отношение к клиентам.
    Многих постоянных покупателей продавцы знают лично, также они знакомы с их домашними питомцами и могут многое рассказать об их жизни. Это неудивительно: «ЗверьОк» располагает пообщаться. Пока решишь, какой корм купить своему четвероногому любимцу, волей-неволей начинаешь рассказывать о его особенностях. На фоне этого и советы автоматически сыпятся: как лучше ухаживать за пушистым неуклюжим домоседом или подвижным игривым пакостником.
    — Какой выбрать корм своему питомцу — один из самых частых вопросов, — рассказывает продавец зоомагазина «Зверь­ОК» Татьяна. — Питание премиального класса Grandorf Holistic, Royal Canin, ProPlan — это известные марки, которыми пользуются как профессиональные заводчики, так и рядовые владельцы животных.
    Рынок кормов постоянно пополняется, и сейчас появилась новая премиальная марка отечественного производства Karmy. Она завоёвывает популярность, по качеству — не хуже импортных, но цена — в два раза дешевле.
    Вообще цена автоматически влияет на качество. Производитель, в первую очередь, экономит на составляющих. Чем дороже корм для кошек и собак — тем в нём больше мясных ингредиентов, а также в состав входит витаминно-минеральный комплекс.
    Но корма не обязательно должны быть очень дорогими. Чтобы подробней узнать о них, можно обратиться к сотрудникам зоомагазинов «ЗверьОК»:
    — Производители и поставщики держат нас в курсе новинок, мы работаем с официальными дистрибьюторами. Кроме этого — постоянно участвуем в семинарах в Краснодаре, Ставрополе и других городах, имеем соответствующие сертификаты.
    В магазинах «ЗверьОК» есть и «живой товар»: аквариумные рыбки, попугаи и другие птицы, хомяки, черепахи, тритоны, морские свинки, шиншиллы, декоративные кролики, крысы. Для них здесь можно найти всё необходимое: аквариумы, клетки, домики, корма, игрушки…
    Владельцев кошек и собак порадует ассортимент кормов и наполнителей (есть даже селикагели на развес), аксессуаров, игрушек, лежаков, мисок, витаминных лакомств разных производителей. Огромный выбор одежды и обуви для собак: комбинезоны, свитерки, шапочки, сапожки, кроссовки…
    Невероятный выбор декора для аквариумов: растения, декорации (замки, гроты), фоны; аквариумное оборудование — фильтры, помпы, компрессоры.
    — В магазинах даём исчерпывающую консультацию. Приходят люди: «Мы хотим аквариум». Начинаем выбирать: большой или маленький, а далее соответственно подбираем грунт, растения, фильтр или компрессор, декорации, и объясняем правильную технологию запуска аквариума, чтобы купленные рыбки долгое время радовали своих хозяев.
    Если какого-то товара в магазинах не нашлось, его можно заказать по каталогам. Это касается и кормов, и оборудования.
    Сотрудники зоомагазинов «ЗверьОК» предложат самые выгодные цены от разных поставщиков и в кратчайшие сроки доставят продукцию.

    НАШ АДРЕС:
    ул. Сов. Армии, 220,
    тел. +7 (918) 233-04-41
    ул. Азовская, 11/1, тел. +7 (938) 480-87-80
    Профиль в Instagram
    @zverek.zoo_

    Также читайте, как экологическую акцию устроили армавирские школьники.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: