Новости Армавира
64.2
70.67
Погода в Армавире:
ясно +16
вечер +11
ночь +7
16 : 01
13 ноября, 2019

Глава Армавира Андрей Харченко примет участие в XIX Съезде партии «Единая Россия»

Дмитрий ШИРЯЕВ

Глава Армавира, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Харченко был избран делегатом на XIX Съезд партии.

Глава Армавира Андрей Харченко примет участие в XIX Съезде партии «Единая Россия»
фото: Татьяна Соколова
  • Состав кубанской делегации, отправляющейся на всероссийский форум «ЕР», был утвержден на XXXII Конференции регионального отделения партии «Единая Россия».
    Краснодарский край на главном партийном событии года, которое пройдет в Москве 23 ноября, будут представлять 27 человек.
    Армавирское отделение «Единой России» является одним из лучших в Краснодарском крае. Поэтому президиумом регионального политического совета было принято решение направить делегатом на общероссийский съезд партии секретаря армавирского  отделения Андрея Юрьевича Харченко, — пояснил исполнительный секретарь местного отделения партии Александр Юрин.
    По сообщению руководителя пресс-центра армавирского отделения партии Татьяны Соколовой, на конференции в Краснодаре единороссы обсудили изменения в составе регионального политического совета, утвердили состав президиума политсовета партии и определили задачи по организации и проведению предварительного голосования и участия в избирательных кампаниях осени следующего года.
    Губернатор Краснодарского края, выступая на конференции, отметил, что партийные проекты, реализуемые в регионе, направлены на улучшение жизни кубанцев и решение конкретных задач.
    У руководства региона и партии одни цели, а приоритетом сегодня является сохранение социальной и экономической стабильности в регионе, — сказал Вениамин Кондратьев. — Для этого есть все возможности. На сессии ЗСК в третий раз за год мы приняли поправки в бюджет. Распределили дополнительно 20 миллиардов рублей и поставили себе новую задачу – собрать в казну до конца года не менее 305 миллиардов рублей собственных доходов.
    Отметим, что от армавирского местного отделения «ЕР» в работе конференции приняли участие глава города Андрей Харченко, исполнительный секретарь Александр Юрин, член местного политического совета Ольга Казакова, руководитель армавирского штаба «Молодая Гвардия «Единой России» Кирилл Рачковский, руководитель местной общественной приемной Инга Цыкалова.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: