Новости Армавира
72.51
84.68
Погода в Армавире:
облачно +10
утро +15
день +16
01 : 22
29 сентября, 2021

О чем армавирцы спросили политолога Сергея Михеева

Снежана Годлевская

На днях политолог, известный теле- и радиоведущий Сергей Михеев побывал в Армавире.

Эксперт политического ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» и член Центрального Совета партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» встретился с жителями города. Обсуждали вопросы выделения земельных участков многодетным семьям, ремонта многоквартирных домов и наличие рядом с Армавиром полигона твердых бытовых отходов.

Директор Центра помощи детям-инвалидам «Ты не один» Артем Агиров спросил, почему государство не оказывает прямую поддержку подобным организациям.

- Мы стараемся получить гранты. Помощь оказывают частные лица. Недавно депутат Армавирской городской Думы Ильяс Альмурзиев предоставил нам здание площадью 400 квадратных метров. Сейчас капитально его ремонтирует. Но важно, чтобы организации, занимающиеся проблемами детей-инвалидов, поддерживали на уровне государства, - отметил глава семьи, где воспитывают ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Сергей Михеев пообещал рассказать об армавирском Центре «Ты не один» на своем YouTube-канале. На днях он написал Артему Агирову и попросил сделать видеоролик о работе общественной организации.

В разговоре с корреспондентом «АС» о предстоящих выборах в Государственную Думу Сергей Михеев отметил, что от нового состава российского парламента люди ждут перемен в сферах, от состояния которых зависит их существование.

- В первую очередь перемен ждут в сфере ЖКХ. Особенно это волнует жителей южных регионов страны, где большая степень изношенности коммунальных сетей. Рынок труда – вторая сфера, где люди хотят видеть изменения. В этот список вошли образование, медицина и культура, - говорит Сергей Михеев. - Граждане присматриваются к кандидатам, оценивая их по разным критериям. В Государственной Думе хотят видеть честных и компетентных депутатов, желающих менять жизнь людей к лучшему. Тех, кто думает в первую очередь о стране, а не о собственном карьерном росте.

Вместе с Сергеем Михеевым с армавирцами пообщались депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Денис Хмелевской, политолог Дмитрий Гусев и суперфиналист конкурса «Лидеры России» Андрей Левашов.

Не могли перед выборами депутатов Государственной Думы не затронуть тему честного голосования.

 О чем армавирцы спросили политолога Сергея Михеева
Сергей Михеев (второй слева) на встрече с армавирцами. Фото Снежаны Годлевской
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: