Новости Армавира
73.74
83.24
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +15
вечер +8
ночь +4
14 : 36
04 декабря, 2021

В воскресенье, 14 ноября, в Армавире произошли три дорожно-транспортных происшествия

Снежана Годлевская

Как рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Армавира Евгения Черняева, в семь часов 41 минуту на автодороге, ведущей из города в станицу Отрадную, женщина за рулем Hyundai Solaris при выезде на дорогу с прилегающей территории столкнулась с автомобилем ВАЗ 21099. В результате аварии пострадали четыре человека.

У виновницы ДТП зафиксировали ушиб правого плеча. У водителя второй машины диагностировали ушибленную рану в области лба. Двоих его пассажирок - 56-летнюю женщину с ушибленной раной в облати лба и 63-летнюю пострадавшую с ушибом грудной клетки и локтевого сустава доставили в приемное отделение городской больницы

В два часа ночи в деревянный столб телефонной линии и металлический забор на автомобиле врезался 29-летний армавирец, не справившийся с управлением. Парня доставили в городскую больницу.

Чуть позже, около четырех часов утра, совесм юный — 18-летний - водитель наехал на бордюр и врезался в металлическое ограждение. Он покинул место ДТП. Но его личность вскоре установили сотрудники дорожно-постовой службы.

В воскресенье, 14 ноября, в Армавире произошли три дорожно-транспортных происшествия
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: