Новости Армавира
62.4
64.94
Погода в Армавире:
облачно, дождь +16
вечер +15
ночь +12
15 : 48
20 мая, 2022

В армянском национальном центре наградили первых выпускников «Школы лидера»

Анна Омельченко

Первые выпускники «Школы лидера», организованной армавирским отделением Союза армян России, получили дипломы и почетные грамоты.

 

«Школа лидеров» стала ярким проектом молодежного комитета местного отделения Союза армян России. Она открылась 1 декабря и подготовила 24 человека. Ребята познакомились с работой разных структур и встретились с успешными профессионалами. Дерзать и достигать своих целей наставлял один из преподавателей, основатель семейного бизнеса — известной по всему миру школы маникюра Николай Мирошниченко.

 

Диана Раскинд, Александрия Капиева, Камила Арутюнян, Ануш Буниатян и Жанна Епремян за два месяца научились разрабатывать стартапы и составили бизнес-план совместной кафе-пекарни «Микадо».


 

В армянском национальном центре наградили первых выпускников «Школы лидера»
Фото Анны Омельченко/АС
  • Фото Анны Омельченко/АС
  • - Благодаря «Школе лидеров» я многое узнала и смогла развить в себе качества, которые, уверена, помогут мне в дальнейшем, - сказала Александрия Капиева. - Приглашаю ребят на ее занятия, уверена, что не пожалеете.

     

    В торжественной церемонии участвовали председатель Краснодарского регионального отделения Союза армян России Камо Айрапетян, председатель местного отделения САР г. Армавира Роберт Галустов.

     

    - В Армавире есть активная молодежь и опытные руководители, - отметил Камо Айрапетян. - Я сам производственник, построил несколько заводов. Самое главное — верить в себя и твердо идти к цели. Уверен, что вы, ребята, принесете большую пользу Кубани и России.

     

    Роберт Галустов внимательно наблюдал, как участники «Школы лидеров» несколько месяцев осваивали различные направления бизнеса, менеджмента, спорили между собой, как учились претворять в жизнь свои идеи.

  • Фото Анны Омельченко/АС
  • - Стимулом служили баллы, которые начислялись за те или иные успехи. Проявить себя ребята смогли и на краевом турнире по дебатам «K-League» в Краснодаре, организованном региональным отделением САР. Лидеры молодежного комитета местного отделения Союза армян России достойно выступили как ораторы, представили проекты. Считаю, что первый опыт удался, - подчеркнул председатель местного отделения САР г. Армавира.

     

    Завершило торжественную часть выступление танцевального коллектива «Комитас».

     

  • Фото Анны Омельченко/АС
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: