Новости Армавира
58.1
56.48
Погода в Армавире:
переменная облачность +17
день +21
вечер +18
09 : 49
26 сентября, 2022

Армавир вошёл в число лидеров по количеству идей улучшения города в рамках Всероссийской программы ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»

Анна Верещак

Армавирцы отправили 2,3 тысячи заявок. Всего кубанцы подали почти 12 тысяч предложений по улучшению городов в рамках федерального проекта. Управленческая команда, возглавляемая главой города Андреем Харченко, уже определилась с проектами, которые реализуют в рамках программы.

Проекты коснутся развития веломаршрутов между зонами отдыха, создания карманных парков в посёлке Восток и на пересечении улиц Новороссийская и Володарского. Оборудуют специальные зоны для выгула собак в парках «Городская роща» и «Сфинксы», проложат маршруты экологических троп. Благоустроят парковки по улице Кирова и в парке «Городская роща», организуют временные пешеходные зоны по улице Ленина в центре города. — Эти проекты сделают жизнь армавирцев комфортнее, а город — привлекательней. Закончить реализацию всех мероприятий планируют до 2024 года, — отметили в пресс-службе администрации города.

Армавир вошёл в число лидеров по количеству идей улучшения города в рамках Всероссийской программы ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»
Источник изображения: 5stepsforcities.ru
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: