Новости Армавира
63.78
65.79
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +20
вечер +20
ночь +13
11 : 11
16 мая, 2022

Власть и СМИ — это союзники, считает губернатор Кубани

Анна Оглова

Власть и журналистское сообщество должны быть партнерами, отметил Вениамин Кондратьев. Об этом глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев сказал на пленарном заседании прошедшего в Сочи форума журналистики Кубани.

 

Средства массовой информации играют особую роль в осознании происходящего. А в рамках сегодняшних вызовов – ваша работа выходит на первый план. Нужно сплотиться, особенно в это непростое время. Вы – «мостики» между властью и людьми, движение по которым, я уверен, должно быть двустороннее. Власть в ответ обязательно должна слышать мнение жителей. Иначе нет смысла в этих «мостах». Такая связь – важная составляющая для консолидации страны. Кубанских журналистов отличает профессионализм, глубокое погружение в тему и искренность. Вы должны верить в то, что говорите и делаете. Когда люди это видят и чувствуют, то идут за вами, – обратился к представителям региональных СМИ Вениамин Кондратьев.


 

Власть и СМИ — это союзники, считает губернатор Кубани
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
  • Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
  • Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
  • Главу Краснодарского края поддержала ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева.

     

    - Власть и журналисты должны взаимодействовать. Если есть проблема, не надо замазывать ее дорогим кремом. Проблема останется, но будет гнить и прорвётся, - сказала известная телеведущая. - Мудрый руководитель будет слышать журналистов. Не надо бояться журналистов, надо с ними сотрудничать. Они освещают проблемы, которые власть иногда не видит. Но власть можете решить эту проблему. Поэтому СМИ и органам власти нужно быть партнерами. У них общая задача - великая Россия.

     

  • Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: