Горячие новости

• Записей не найдено
На стадионе.

Вторая молодость стадиона «Юность»

На городском стадионе «Юность» идёт большая реконструкция. Вокруг игрового поля сейчас сооружаются дренажные каналы. Будет построен долгожданный современный туалет. Также планируется, что вместо кирпичного ограждения стадиона будет установлено кованое металлическое.

— К концу этого года здесь появится и новое футбольное поле, которое не ремонтировалось 38 лет, — рассказал нам директор стадиона Анатолий Федулов. — Выращенная по специальной датской технологии трава укладывается особым (полосным) способом. Под самим полем расположится система автополива футбольного газона.
 Следующей весной на беговых дорожках постелят резино-каучуковое покрытие с полиуретановой связующей основой. Аналогичный материал уложен на олимпийском стадионе в Афинах. Спортсмены говорят, что о таком и не мечтали. Этот крупномасштабный проект по реконструкции стадиона финансируется из краевого и местного бюджетов. 
   Глава Армавира С.С. Геращенко, инспектируя ход работ, обратил внимание строителей на качественное их выполнение и подчеркнул, что развитие массового спорта в городе постепенно выходит на более высокий уровень.
Когда появляются такие современные и доступные для всех оздоровительные комплексы, сразу увеличивается число желающих заниматься спортом.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.